Diese imkochenden Salzwasser ca. 15min ohne Deckel kochen.

. Zutaten Haschee:

 

35 dag Wurstreste (Braunschweiger, Schinken-, Extrawurst und gebratene oder gekochte Fleischreste faschieren.
Mit etwas Schnittlauch, Pfeffer etwas Salz würzen.
Beim Fleischhauer oder in den Wurstabteilungen gibt es fertiges Wursthaschee zumkaufen.

8 Knödel aus dem Haschee formen.

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 Die Kartoffelteigrolle in 8 gleich große Stücke schneiden.
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Die Teigstücke flachdrücken, die Wurstknödel in die Mitte geben,
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mit dem Teig umhüllen

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und zu Knödel formen.
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Diese imkochenden Salzwasser ca. 15min ohne Deckel kochen.

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Die Knödel sollen dann ander Wasseroberfläche schwimmen.

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Aus dem Wasser herausnehmen

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und mit Sauerkraut servieren.

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