8 Semmel kleinwürfelig schneiden oder 250g Knödelbrot verwenden.
Die Petersilie klein hacken, Eier in eine Schüssel aufschlagen Salz dazu geben mit der gehackten Petersilie und Milch gut versprudeln, je nach Wunsch etwas Muskatnuss dazu reiben und über die Semmelm gießen. und gut vermengenEtwa 1/2 Std stehen lassen, das Mehl dazugeben noch einmal das ganze gut vermengen. Daraus mit nassen Händen Knödel formen. In einem Topf 2l Wasser und 1Kl Salz zum kochen bringen.
Die Knödel in das kochende Salzwasser geben und ca. 8 bis 10 min kochen.
Mit z.B. Schweinsbraten servieren. Zutaten für etwa 6 Knödel:8 Semmeln von Vortag oder 250g Knödelbrot
3 ganze Eier
1/4L Milch
10dag Mehl
1 Kl Salz
10 Stengel Petersilie oder ein kleiner Bund Schnittlauch
Nach Geschmack etwas Muskatnuss dazureiben